Jump to main content
お問い合わせ
事業・製品案内
研究開発
会社案内
採用情報
電子公告
HOME
研究開発
研究開発
研究開発への取り組み
フレグランス調香
フレーバー調香
素材開発
分析研究
研究トピックス
一覧
2023年10月31日
学会発表
New
テイスティング-GC
®
を用いた白桃の香味寄与成分の探索
2023年8月31日
複合臭におけるヒト嗅覚受容体応答解析に関する研究が「令和5年度におい・かおり環境協会賞 奨励賞」を受賞
2023年7月27日
学会発表
グレープフルーツ香気とラベンダー香気による嗅覚刺激が胃電図に及ぼす影響
2022年11月9日
学会発表
テイスティング-GC
®
の開発とリンゴの香気成分に関する研究が「全国清涼飲料連合会賞」を受賞!
2022年11月8日
学会発表
テイスティング-GC
®
を用いたブドウの香味寄与成分の探索